南九州屋久島祕境探勝自然生態5日
屋久島二連泊.指宿砂浴.西部林道散策
世界自然遺產—屋久島.白谷雲水峽 


屋久島—白谷雲水峽.探訪魔法公主森林
動畫大師宮崎駿「魔法公主」中的森林的便是以屋久島的白谷雲水峽作為取景舞台呢!在此被千年杉木圍繞,古老、原始而神秘的氛圍中,彷彿可以聽到山神與木靈低語。
西部林道生態探勝
巨大花崗岩
千尋瀑布
屋久杉樂園
270餘公頃的自然休養林,樹齡千年以上的巨杉林立,以「紀元杉」最具有代表性。
永田浜溫泉—民家之里
祕境溫泉,屋久島人氣度最高!回歸純樸的至福之宿。
指宿天然砂蒸溫泉
平內海中溫泉特別體驗
國家指定名勝、「篤姬」拍攝地—仙巖園
「仙巖園」又稱「磯庭園」,佔地廣達5萬坪。庭園內奇岩怪石滿佈,以雄偉的櫻島作為遠景假山,是壯麗的借景式庭園,也是日劇「篤姬」拍攝的舞台,我們將特別參觀「磯御殿」。
▌世界自然遺產「屋久島」三大自然散策:
 Part. 1 白谷雲水峽散策:充滿魔法的森林,宮崎駿電影「魔法公主」、純愛電影名作舞台。
 Part. 2 西部林道散策:屋久島被指定為世界自然遺產區域的唯一海岸線。
 Part. 3 屋久杉樂園散策:屋久島森林生態系保護地域,園內巨木林立。
▌世界自然遺產「屋久島」二大名瀑巡禮:
 Part. 1 大川之滝:日本瀑布百選,高低落差88公尺,為屋久島規模與水量最大的瀑布。
 Part. 2 千尋之滝:高低落差60公尺,瀑布左側有一枚250m×350m的巨大花岡岩。
▌世界自然遺產「屋久島」名水百選:
 Part. 1 紀元命水:日本名水百選「屋久島宮之浦岳流水」源泉,別名「長壽之水」。
 Part. 2 不老不死之水:別名「延命水」,喝一杯可增加一年壽命,喝兩杯可增加十年壽命。
▌世界自然遺產「屋久島」巨樹名木探訪:
 彌生杉(樹齡3000年)、紀元杉(樹齡3000年)、佛陀杉(樹齡1800年)等。
▌特別推薦:
 ◆指宿天然砂蒸溫泉:體驗將身體埋在砂子裡的世界唯一砂蒸溫泉,具消除疲勞與美體效果。
 ◆平內海中溫泉:只有退潮的兩個小時才可入浴的祕境溫泉,享受與大海一體化的野天風呂。


DAY 01 台北—鹿兒島(宮崎)空港—【國家指定名勝】仙巖園(磯御殿見學)—指宿溫泉
【指宿溫泉】白水館 / 岩崎觀光飯店
DAY 02 指宿溫泉—鹿兒島高速船(指宿~屋久島)—屋久島環境文化村中心—【「魔法公主」動漫舞台】白谷雲水峽散策—【拉姆薩爾條約登錄濕地】永田浜砂濱海岸觀夕陽—永田浜溫泉(尾之間溫泉)
【永田浜溫泉】民家之里
 【尾之間溫泉】屋久島IWASAKI飯店 / JR飯店屋久島
※民家之里由於是由古民家改建而成,所以房型均不相同,露天風呂與半洞窟露天風呂,屬於時間預約制的貸切風呂,敬請瞭解。
DAY 03 永田浜溫泉(尾之間溫泉)—【海岸線唯一世遺指定區域】西部林道散策—【日本瀑布百選】大川之滝—【神祕之湯】平內海中溫泉—尾之間溫泉
【尾之間溫泉】屋久島IWASAKI飯店 / JR飯店屋久島
DAY 04 尾之間溫泉—千尋之滝—紀元杉(樹齡3000年)—紀元命水—屋久杉樂園散策:林泉橋—千年杉—佛陀杉—Kuguri杉—鹿兒島高速船(屋久島~鹿兒島)—鹿兒島市
【鹿兒島】城山觀光飯店 / 東急飯店
DAY 05 鹿兒島—鹿兒島(宮崎)機場—台北


 >>展開閱覽行程注意事項
 



◆【日本.九州】屋久島白谷雲水峽——讓宮崎駿著迷的祕境

 
本產品為「飛鳥國際旅行社」第二品牌「青春達人」行程,以年輕人與上班族為對象精心企劃之經濟實惠的優質團體,以定點、自然、戶外活動為重。住宿飯店以符合當地特色的高級飯店為主,偏遠地區則以乾淨方便為最大考量。讓您全心旅遊,唯有飛鳥。




1 全團不二價   2 全程No Shopping
3 絕不併團    4 遠離一般團體食宿
5 產品分級收費  6 會員9天內免小費





本行程一年四季皆適宜遊玩


TEL:(02)2341-4188/青春達人專線(02)6617-9088
FAX:(02)2321-9317
ADD:10643 台北市大安區杭州南路二段107號七樓


TEL:(04)2321-4188
FAX:(04)2327-2577
ADD:40361 台中市西區忠明南路16號四樓之五


電話線上客服時間:週一至週五 08:30-21:30
         週六、週日 08:30-17:30


甲種旅行業.交觀甲字第5924號.品質保障協會第1101號

         
Asuka International Travel Service Co., Ltd. All Rights Reserved. 飛鳥國際旅行社 著作權所有