->
瀨戶內海藝術島‧直島、犬島
廣島兩大世界遺產巡禮5+1日
直島.草間彌生作品—《Pumpkin南瓜》 


世界文化遺產—嚴島神社
嚴島神社坐落於自古被認為充滿靈氣的島嶼「宮島」,最著名的就是位於海上的大鳥居,和宮城縣的松島及京都府的天橋立,並稱日本三景。
世界遺產—原爆圓頂館
在廣島平和記念資料館裡,展出原爆災害的照片,並介紹了被爆前後廣島的變遷和核武器時代的狀況。
草間彌生《Pumpkin南瓜》
震撼藝文界的前衛女藝術家—草間彌生經典裝置藝術,幾乎成為Benesse Art Site的地標。
日本三大奇橋—錦帶橋
是一座五孔石墩木拱橋,採用了組合式的建造技法,不用一根釘子,為「日本三大奇橋」之一。
犬島「精鍊所Project」
直島「家Project」
安藤忠雄設計.地中美術館
主要收藏Walter de Maria、James Turrell及莫內等三位藝術家的作品。這裡也是在日本鑑賞莫內晚年《睡蓮》系列真跡畫作的主要場所。
More...


DAY 01 台北—廣島空港—廣島
【廣島】廣島空港飯店 Granvia飯店 Grand Prince 皇家飯店  Oriental飯店 三井花園飯店 Sunroute飯店
DAY 02 廣島—縮景園—【世界文化遺產】原爆紀念館散策(原爆遺址—平和記念公園—原爆平和祈念館 —【海軍之町】吳市日本海軍歷史街道散策:鐵之鯨館(海上自衛隊史料館)—大和博物館(吳市海事歷史科學館)—廣島
【廣島】Granvia飯店 Grand Prince 皇家飯店  Oriental飯店 三井花園飯店 Sunroute飯店
DAY 03 廣廣島—宮島渡輪(宮島口~宮島)—嚴島神社散策:宮島棧橋—表參道商店街—豐國神社—五重塔 —嚴島神社—多寶塔—町家通—宮島棧橋—【日本三大奇橋】錦帶橋—玉野(岡山)
【瀨戶內】MARI飯店 兒島飯店 下電飯店
 【岡山】Granvia飯店 全日空飯店 國際飯店
DAY 04 玉野(岡山)—宇野港~宮之浦港—【Benesse Art Site直島之旅】家PROJECT—直島美術館—地中美術館—屋外作品巡禮—岡山
【瀨戶內】MARI飯店 兒島飯店 下電飯店
 【岡山】Granvia飯店 全日空飯店 國際飯店
DAY 05 岡山—宝伝港~犬島港—【犬島藝術之旅】「犬島ART PROJECT 精鍊所」見學—犬島港~宝伝港—岡山自由活動—廣島
廣島空港飯店
DAY 06 廣島空港—台北


 >>展開閱覽行程注意事項
 

 
本產品為「飛鳥國際旅行社」第二品牌「青春達人」行程,以年輕人與上班族為對象精心企劃之經濟實惠的優質團體,以定點、自然、戶外活動為重。住宿飯店以符合當地特色的高級飯店為主,偏遠地區則以乾淨方便為最大考量。讓您全心旅遊,唯有飛鳥。




1 全團不二價   2 全程No Shopping
3 絕不併團    4 遠離一般團體食宿
5 產品分級收費  6 會員9天內免小費





本行程一年四季皆適宜前往


TEL:(02)2341-4188/青春達人專線(02)6617-9088
FAX:(02)2321-9317
ADD:10643 台北市大安區杭州南路二段107號七樓


TEL:(04)2321-4188
FAX:(04)2327-2577
ADD:40361 台中市西區忠明南路16號四樓之五


電話線上客服時間:週一至週五 08:30-21:30
         週六、週日 08:30-17:30


甲種旅行業.交觀甲字第5924號.品質保障協會第1101號

         
Asuka International Travel Service Co., Ltd. All Rights Reserved. 飛鳥國際旅行社 著作權所有